Встреча в Алуште с 9 по 24 августа 2015 года

Как изменить страну своими силами за 21 встречу? Пансионат «Каисса» предлагает объединить отдых с политическим форумом.

Проживание в пансионате «Каисса», цены от 450 до 700 руб./сутки за одного человека. Питание: 3-х разовое 450-550 руб, возможно в любом режиме.

Частный пансионат «Каисса» расположен на Южном Берегу Крыма в чудесном уголке мировой природы — в городе Алуште. Наш славный город издавна славится мягким климатом, чудесным горным воздухом, сочетающим в себе свежесть моря и неповторимый аромат хвои.

Пансионат расположен в центре города, недалеко от автовокзала. Очень удобным для наших гостей является наличие в пансионате столовой, конференц-зала, мест для отдыха. Пансионат находится в 15 минутах ходьбы от моря.

К вашим услугам номера со всеми удобствами, сауна, настольный теннис. В номерах отдельный санузел, телевизор, холодильник, в номерах «люкс» — кондиционер. Холодная и горячая вода постоянно. С помощью кабельного телевидения вы можете посмотреть до 70 каналов. На всей территории пансионата «Каисса» действует беспроводной интернет (Wi-Fi).

Приглашаем ознакомиться с программой «Как изменить страну за 21 встречу… своими силами» участникам процесса самообразования, а также обменяться опытом работы (обсудить) по учебному курсу «Прозренье».

Контактный номер: +7 978 755 39 29

Почему выбрано такое название программы?

Теория концепции общественной безопасности (КОБ) предлагает преобразить страну мирным образом — без революционных потрясений, хаоса и ужасов гражданской войны, путём преображения психики граждан. Более двадцати лет развития этой общественной инициативы позволяют сделать следующие выводы:

1) Путь этот долгий.

2) Враги народа не дремлют и активно поддерживают (спонсируют) имитационно-провокаторскую деятельность, и это суровая правда жизни.

3) К «автоматическим гарантиям» поддержания толпо-элитаризма добавились современные СМИ и жёсткий (эффективный) контроль системы образования.

4) Образовательный стандарт обеспечивает изъяны и дефекты психики, формирующие толпарей («состарившихся детей»), ну а теория гласит: толпа не способна к организации целесообразной коллективной деятельности.

5) В настоящее время среда сторонников и соратников КОБ состоит из нескольких толп, к тому же конфликтующих между собой.

6) В настоящее время нет лидера, способного управлять и направлять развитие этого множества благонамеренных людей, поэтому всё развитие идёт на автопилоте со всеми вытекающими из этого последствиями.

В результате, в полном соответствии с теорией (за новизной привычно бежать готов толпарь бездумный), за это время:

7) Решена задача информирования населения о наличии альтернативы (КОБ) ныне господствующему устройству жизни общества.

8) А вот задача качественного освоения информации этой альтернативы статистически значимым количеством граждан по сей день не решена!

9) Аналитическая записка «Нам нужна иная школа» от 12 мая 2005 года обозначила (описала, сформулировала и т. д.) проблему, но не предложила инструмента решения этой проблемы.

В июле 2012 года Москалёв на 10-м Юбилейном Всемирном слёте КПЕ (Брянская обл., т/б «Импульс») отказался от предложения запустить партийную учёбу в режиме автосинхронизации по учебному курсу «Прозренье», и развитие ситуации в нашей стране в последующие годы привело ещё к трём выводам:

1) Столь долгожданное преображение страны не наступит быстро (несколько лет) в режиме автопилота, а деятельность «мировой закулисы» ещё более отдаляет страну от заявленных идеалов о жизни общества.

2) Наиболее активные участники процесса самообразования – маргиналы (маргинал (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и т. д. В современном русском языке это слово ошибочно употребляется как синоним понятия люмпен (деклассированный элемент) — представитель «социального дна»). Маргиналы инстинктивно ищут информацию для решения своих проблем, соответственно, они обстоятельствами жизни мотивированны учиться, качественно осваивать новую информацию, что особенно ценно для КОБ.

3) Команда В.В. Путина реально изменила законодательное поле РФ, и эти открывшиеся возможности необходимо использовать — речь идёт о Федеральной целевой программе развития образования на 2016-2020 годы за счет средств федерального бюджета в объеме 88 365,73 млн рублей.

Всё выше сказанное — к тому, что другое обсуждаемое название программы «Как преобразить страну за 21 встречу… своими силами» более подходит для режима автосинхронизации, но поскольку в настоящее время нет ресурсов (прежде всего, нет кадров в системе образования, СМИ и других сферах государственного управления) для запуска режима автосинхронизации, то более адекватное название программы — «Как изменить страну за 21 встречу… своими силами».

Каждый, кто добросовестно исполнит (выдержит) методические указания предлагаемой программы, избавится от дефектов и изъянов психики — трёх, как минимум: калейдоскоп в мировоззрении; клиповость мышления (сознания); отсутствие адекватных Жизни представлений об управлении в социуме в частности, и окружающей Реальности вообще.

Жить по графику учебного цикла в суете нашей жизни – это требует серьёзных волевых усилий! Это тренировка воли, и поэтому в качестве бонуса за усердие человек получит такое ценное качество психики, как воля, то есть изменится сам.

Кроме этого, сформирует в психике адекватную картину Мира, пусть грубую с точки зрения «продвинутых» учёных граждан, но мозаичную, позволяющую при необходимости детализировать, дополнить частностями по желанию индивида.

Изменится взгляд на состояние дел в стране — всё как в сказке Александра Волкова «Волшебник изумрудного города» — снял очки, и нет Изумрудного города! Страна изменится, другая страна, поскольку изменилось ваше восприятие, вы стали другим – адекватным. Но лучше суровая правда жизни, чем большие и малые трагедии из-за розовых очков либо иллюзий, навязанных системой образования.

Так что для вас страна изменится, вы другой – адекватный. Да, это не долгожданное преображение страны в соответствии с заявленными идеалами о жизни общества, но страна изменится, другая страна…

Образовательная программа состоит из четырёх блоков:

Вводный блок программы — это набор слайдов, иллюстрирующий современное мировоззрение большинства населения страны.

Общеобразовательный блок программы и Блок специализации программы представляют собой интеллектуальный текстовый тренажёр, в котором учебный материал подаётся от общего к частному, чтобы помочь сформировать у слушателя стереотип разворачивания мозаики Мироздания, от Истока Мироздания к себе любимому, в отличие от традиционного способа разворачивания мозаики: от частного к общему, методики чтения с извлечением смысла и альбома слайдов.

Образовательная программа предназначена для формирования адекватной личности гражданина и патриота России на основе богоначального мозаичного мировоззрения, традиций русской культуры и духовного наследия народа, формирования активной социально-ответственной гражданской позиции, развития интеллектуального и творческого потенциала, воспитания лидерских качеств молодёжи.

Образовательная программа может использоваться в двух режимах: с «полным погружением», и в режиме самообразования.

Контактный номер: +7 978 755 39 29 Валентин Борисович Русаков

Следите за новостями
Обсуждайте идеи