В.Г. Жданов в Днепропетровске. 2009 год.

Известный общественный деятель, представитель «Союза борьбы за народную трезвость» Владимир Жданов провел встречу в Днепропетровске с местными активистами трезвеннического образа жизни.

Известный общественный деятель, представитель «Союза борьбы за народную трезвость» Владимир Георгиевич Жданов был приглашён в Днепропетровск, где провел встречи с местными активистами и друзьями трезвеннического движения.

Во всех странах бывшего Советского Союза проблема алкоголизации населения и связанная с ней проблема катастрофической убыли, прежде всего, славянских народов, стоит очень остро.

Но Украина является одной из самых пострадавших от навязанного людям алкогольного стереотипа поведения стран. Украину спаивают ничуть не меньше, чем Россию, а последствия, на фоне гораздо более остро проявляющихся других проблем, по многим показателям носят просто катастрофический характер.

Тем, кто ещё живёт в мире иллюзий, веря в россказни об «общеевропейском доме», «заботе НАТО об Украине», «дружеском внимании США» и т. п., пора уже открыть свои глаза и взглянуть в лицо фактам, которые никак не сочетаются с убаюкивающими песнями демократо-либерально-прозападных сказочников.

На сегодняшний день имеется несколько показателей, по которым Украина занимает 1-е место в мире.

Украина занимает первое место в мире по показателю: наименьший прирост населения, 2004-2050 (справочник «Мир в цифрах-2007»).

Наименьший прирост населения, 2004-2050 годы (общий прирост, отрицательный):

1. Украина — 45,2% 2. Грузия — 41,2% 3. Болгария — 34,6% 4. Беларусь — 29,3%… 11-е место. Россия — п21,5%

Если перевести проценты в абсолютные цифры, то к 2050 г. убыль населения в Украине составит 21,8 млн. чел.

За последние 20 лет народ Украины потерял 6 000 000 (52 - 46 млн.) человек!

То есть около 12% населения Украины было уничтожено в ходе информационной войны, развёрнутой против наших стран!

Если учесть стабильный прирост населения УССР — около 312 тысяч в год — если бы не был уничтожен СССР и не изменились условия жизни людей, то сегодня, в 2009 году, в Украине было бы 58 миллионов человек.

То есть, фактически, за эти годы убыль народа,  составила 12 миллионов человек!!!

Гитлер на фоне такого тотального истребления Украины выглядит просто невинным младенцем!

Судите сами:

за период Великой Отечественной войны 1941–1945 года безвозвратные демографические потери украинцев в составе Советских Вооруженных Сил составили 1 377 000 человек.

(Источник: «Потери Вооруженных Сил СССР в войнах, боевых действиях и военных конфликтах. Статистическое исследование», М., Воениздат, 1993) 

Фашистское руководство позавидовало бы успехам разного рода демократоров и либераторов, дорвавшихся до власти (а на самом деле — с радостью поступивших на службу врагов Украины, России, всех коренных народов СССР). Они истребляют свой (якобы) народ намного более успешно, используя вместо танков и пушек водку, пиво, развращение молодёжи, оглупление вымирающего населения всякими блестящими и переливающимися развлекушками — телешоу, спортивными соревнованиями, модными показами.

Наивным людям пора бы уже понять, что для народа Украины (за исключением некоторой части «элиты» — надсмотрщиков) места в «общеевропейском раю» никто не резервировал.

Для того, чтобы это осознать, достаточно просто посмотреть на цифры и непредвзято их оценить.

Идёт планомерное уничтожение славянского населения. А заодно под жернова попадают и все остальные братские народы, столетиями и тысячелетиями жившие бок о бок со славянами в единой стране.

И один из важнейших способов уничтожения народов — это массовое спаивание людей, приобщение их к алкоголю со школьного возраста, навязывание насквозь лживого мифа о «вековом пьянстве русских».

Просмотреть выступление В.Г. Жданова в Днепропетровске:

(скачать файл можно здесь)

Следите за новостями
Обсуждайте идеи