Участие РОД КПЕ Москвы в Русском марше 4 ноября 2009 года.

О мотивах участия сторонников РОД КПЕ в «Русском марше» и проделанной на митинге работе активистами организации.

4 ноября 2009 года Московская организация РОД КПЕ приняла участие в праздновании Дня Народного Единства.

Во время праздника в столице был проведён Русский марш в районе Люблино. Наша организация приняла участие в этом шествии.

В процессе проведения марша и на митинге группой распространения была осуществлена  раздача наших листовок,  состоялось живое общение с участниками марша. Хотя мы и не полностью поддерживаем лозунги некоторых других участников «Русского марша», тем не менее, считаем необходимым и полезным объединение усилий всех патриотических сил для достижения тех заявленных целей, с которыми мы согласны — возрождение национального самосознания народов России и, прежде всего, русского народа, отмену дискриминационной, противоречащей Конституции 282-й статьи УК РФ, прекращение информационной агрессии против русского народа посредством СМИ и т.п.

Во время общения мы нашли живой отклик у участников Русского марша — людей неравнодушных, людей, у которых «болит душа» за свою Родину, за свой народ.

В основном участники Марша — молодые люди до 30 лет. И в основном это все потенциально НАШИ люди! Пусть даже иногда они ещё не совсем хорошо понимают ситуацию, сложившуюся в стране и мире, пути выхода из нее. Зачастую (это хорошо было видно и слышно и на марше) молодым людям разные безответственные лидеры предлагают выходы настолько же «простые», насколько и ложные, неспособные привести к процветанию ни нашу страну, ни наш народ. Это своё понимание мы и старались аргументировано довести до участников Марша, наших собеседников.

Для нас очевидно, что наша информация вызывает живой интерес у всех, с кем мы общались!

Своим собеседникам мы предлагали заходить на наши сайты, получать дополнительную информацию — просматривать лекции, читать книги, осваивать Концепцию Общественной Безопасности как реальную альтернативу существующей ныне Концепции управления, как способ вывода из кризиса нашей страны, нашего народа и всего человечества.

Любопытный факт.

По заявлениям средств массовой информации, «из официальных источников» численность участников  марша составила «от 1000 до 1500 человек».

Лента.ру оценила число участников в 2 тысячи. «Эхо Москвы» — в 2 000.

И так далее. Кто во что горазд. Однако же нами было роздано 2500 листовок, и этого количества явно не хватило! Просто чудо какое-то...

По нашим оценкам, в Русском марше в Люблино принимало участие не менее  4 тысяч человек.

Любопытный факт № 2.

Движение «Наши» заявило проведение «Альтернативного Русского марша», который «возглавили» Тина Канделаки и Тимур (Каштан) Батрутдинов. (Уже смешно).

На это шествие, по сообщениям СМИ, молодёжь свозили автобусами со всей страны. Молодёжи, с удовольствием приехавшей «потусоваться» в столицу, ещё и приплатили по 200 рублей. Сколько «неучтённых» денег попало в карман организаторам — неизвестно, но судя по фантастическим заявлениям СМИ о 10-тысячном митинге НАШИх, денег «списали» немало.

Это к вопросу о правдивости СМИ и доверии т. н. «официальным источникам».

Что касается «воинственности» молодёжи, «фашистов» и «скинхедов» — на наш взгляд, процесс раскрутки «экстремистской карты» очень хорошо держится под контролем.

Сейчас идёт нагнетание ситуации, «накачка» разрушительной матрицы.

У кого находится главный рубильник, решатся ли им «щёлкнуть», и когда — это вопрос отдельной статьи.

На наш взгляд, этот вариант развития событий держится «про запас», до нужного времени.

 

Мы видим одной из своих задач недопущение подобного варианта, насколько возможно — более полное разъяснение молодым активным людям, НАШИМ парням и девушкам, истинного положения вещей, того, что происходит вокруг нас в мире.

Фотографии с Русского марша.

Нажмите на фотографию для увеличения:

 

русский марш род кпе 1

 

русский марш род кпе 2

 

русский марш род кпе 3

 

русский марш род кпе 4

 

русский марш род кпе 5

Московский РК РОД КПЕ.

Следите за новостями
Обсуждайте идеи