Участие Московского РО КПЕ в презентации Года Молодёжи.

В мероприятии, посвященном пропаганде трезвого образа жизни, приняли участие активисты Московского Регионального отделения КПЕ и представители Московского Государственного Индустриального Университета.

28 мая 2009 года Правительством Москвы было организована презентация проектов Года Молодежи на Васильевском спуске. Московское региональное отделение КПЕ совместно с Московским Государственным Индустриальным Университетом приняли участие в мероприятии с пропагандой трезвого образа жизни. Отдел по работе со студентами МГИУ под руководством ведущего специалиста Сушинского Сергея Александровича подготовил и презентовал проект «Я выбираю трезвость!». Стенд с выставленными материалами вызвал большой интерес присутствовавших молодых людей. Представители Московского РО КПЕ, принявшие участие в мероприятии, раздавали наши листовки, проводили беседы с заинтересовавшимися людьми. Как листовки, так и беседы проходили в очень доброжелательной атмосфере, молодёжь подходила, задавала вопросы, интересовалась деятельностью организации КПЕ.  Благодарим за активное участие Горбенко Анатолия, Серова Евгения, Карташова Алексея, Лапченко Андрея, Молодчинину Полину, Бегишева Сергея, Сенаторова Антона, Шамалова Владимира, Леонтьева Евгения и других соратников и друзей. В ходе мероприятия было роздано 3 500 листовок. Что касается самого мероприятия, общее впечатление сложилось такое: в целом это ещё один способ «отмыва денег» организаторами шоу. На сцене огромными, очень гламурными буквами, с разными звёздочками и блёсточками, был написан лозунг «GLAMOURA НЕ БУДЕТ!».

Под который выходили к молодёжи Сергей Зверев, Лолита, Влад Топалов, «Комбинация», ВиаГРА, С. Лазарев и т.п.

Какое отношение все эти «негламурщики», всей своей деятельностью пропагандирующие нездоровый образ жизни, разврат, гомосексуализм и прочие «богемные прелести», имеют к решению проблем молодёжи в нашей стране, равно как и вопрос, сколько миллионов под организацию этого мероприятия перекочевало из бюджета в карманы устроителей и всех этих «звездулек», для присутствующих так и осталось тайной. Какова эффективность таких «вложений» в решение проблем молодёжи — об этом можно и не спрашивать, это понятно любому здравомыслящему человеку.

Заодно подобные мероприятия решают задачу по переводу энергии молодёжи в русло, предусмотренное  управленцами глобального уровня. Проще говоря, из молодёжи «стравливают пар», предлагая им вкладывать свои силы, эмоции и задор в  некие частные разрозненные проекты, которые никак не  помогут в решении  накопленных системных управленческих проблем. Молодёжные проблемы  являются вписанными в проблемы страны и мира и не могут быть решены на долгосрочную перспективу без учёта этого обстоятельства.

Впрочем, закулисные дела организаторов дурилки под названием «Год молодёжи», не помешали нескольким тысячам молодых красивых людей радоваться прекрасной весенней погоде, улыбкам на лицах друг друга, доброму общению, выражать своё настроение в рисунках, своих проектах, что и создало общую праздничную атмосферу. 

Надеемся, что и наша совместная с МГИУ работа не пропадёт зря, если заставит хотя бы некоторых молодых людей задуматься о своём будущем, о роли алкоголя и других наркотиков, и, возможно, привлечёт к нам новых соратников. Московский РК КПЕ.

Изображение с кодом 607058 - savepic.ru — сервис хранения изображений

Стенд «Я выбираю трезвость», подготовленный МГИУ под руководством Сергея Сушинского.

 

   Изображение с кодом 655189 - savepic.ru — сервис хранения изображений

 

Изображение с кодом 601938 - savepic.ru — сервис хранения изображений

Начало мероприятия — народ собирается...

 

  Изображение с кодом 602962 - savepic.ru — сервис хранения изображений

Перед началом акции по раздаче листовок.

 

 

Изображение с кодом 590674 - savepic.ru — сервис хранения изображений  Изображение с кодом 595794 - savepic.ru — сервис хранения изображений

 

Изображение с кодом 648021 - savepic.ru — сервис хранения изображений

 

Изображение с кодом 654165 - savepic.ru — сервис хранения изображений

Свобода слова = свобода кисти :)

Краски — бесплатно.

   

Изображение с кодом 641877 - savepic.ru — сервис хранения изображений 

 

Изображение с кодом 639829 - savepic.ru — сервис хранения изображений

«Легальное» граффити.

 

Изображение с кодом 645973 - savepic.ru — сервис хранения изображений  Изображение с кодом 644949 - savepic.ru — сервис хранения изображений

Изображение с кодом 634709 - savepic.ru — сервис хранения изображений

Раздача.

 

 

Изображение с кодом 632661 - savepic.ru — сервис хранения изображений  Изображение с кодом 638805 - savepic.ru — сервис хранения изображений 

Выброшенных листовок не было. Читают все с большим интересом.

 

Изображение с кодом 636757 - savepic.ru — сервис хранения изображений  Изображение с кодом 625493 - savepic.ru — сервис хранения изображений

 

Изображение с кодом 626517 - savepic.ru — сервис хранения изображений

 

Изображение с кодом 623445 - savepic.ru — сервис хранения изображений

Последние несколько листовок.

Кому достанутся? :)

 

скачать фотографии одним файлом (в *.zip архиве)

 

Дополнение от 1.06.09 — репортаж о событии по телевизору:

Следите за новостями
Обсуждайте идеи