Состоялось очередное общее собрание Московского Регионального отделения КПЕ.

Отчет по итогам проведенной встречи: итоги работы партии КПЕ за месяц, перевод КПЕ в формат движения, изменения в составе Регионального Комитета Московской организации.

9 августа состоялось очередное общее собрание Московского Регионального отделения КПЕ, сторонников КОБ.

Присутствовали — 51 человек.

На собрании были подведены итоги работы за месяц.

Заслушан отчёт делегатов, избранных на учредительный Съезд политической партии КПЕ.

Они рассказали о причинах, по которым представителями Учредительного комитета была проигнорирована воля общего Собрания Московской организации от 12 июня 2009 года, и избранные делегаты отстранены от участия в Съезде.

Обсуждены планы и возможные формы дальнейшей работы в условиях перехвата управления партией КПЕ (ПП КПЕ) антиКОБовскими силами.

Собравшимися было поддержано решение Регионального Комитета Московской организации КПЕ о продолжении деятельности в формате движения. Было заявлено, что никто из присутствующих членов РОД КПЕ не изъявлял своего желания выйти из организации, либо распустить организацию.

Лица, которые приняли решение о роспуске движения, имеют полное право только на то, чтобы покинуть движение самим, но не решать единолично судьбу всего движения и каждого отдельного его члена без учёта мнений членов движения.

Собрание констатировало желание членов организации продолжать работу по распространению Концепции, общественно-политическую деятельность, а также деятельность по укреплению организации на базе КОБ.

В условиях невозможности сотрудничества с ПП КПЕ собрание приняло решение: продолжая свою деятельность в рамках движения РОД КПЕ, сформировать рабочую группу по юридической регистрации нашего движения.

Созданная группа наделена полномочиями осуществить юридическую регистрацию движения.

Рабочей группе поручено проработать вопрос об эмблеме движения, форме юридической регистрации, и другие актуальные вопросы.

Предложения можно внести на нашем форуме, либо по телефону штаба  8-926-652-9292 или e-mail: mos@kob.su

Была произведена ротация состава Регионального Комитета Московской организации.

Поддержан объявленный Региональным Комитетом курс на сотрудничество со всеми здоровыми патриотическими силами, стремление сосредоточиться на объединяющих моментах в деятельности организаций, движений и других общественно-политических сил.

После собрания состоялось неформальное обсуждение последних событий, обмен мнениями и планами на дальнейшую работу.

Следите за новостями
Обсуждайте идеи