Московским РО КПЕ проведена лекция «Оружие геноцида – элемент глобального управления человечеством».

Итоги лекции «Оружие геноцида – элемент глобального управления человечеством», проведенной для детей и молодежи представителями Московского РО КПЕ в г. Дзержинск Московской области.

29 мая 2009 года в г. Дзержинский в Центре непрерывного образования — филиале «Угреша» Международного университета природы, общества и человека «Дубна» представители московской РО КПЕ Серов Е.И., Горбенко А.Ю. и Лукин М.В. провели двухчасовую лекцию «Оружие геноцида – элемент глобального управления человечеством».

Лекция вызвала большой интерес у всех присутствующих на ней школьников, студентов и преподавателей. С большим интересом была прослушана вся информация, которая, как оказалось, почти для всех присутствующих стала неким «открытием», так как ничего подобного они с экранов телевизоров не слышали и в «модных» газетах и журналах не читали.

После лекции прошло активное обсуждение, было задано много вопросов.

Как выяснилось, большинство молодых людей не только не видят опасности в употреблении табака, «лёгких наркотиков», алкоголесодержащих жидкостей, но и считают это «нормальным» и «естественным» явлением. После лекции одна из студенток сказала, что она впервые задумалась над вопросом — ЗАЧЕМ она это делает? Раньше она даже не пыталась подумать над этим вопросом — просто делала то, что и большинство её сверстников. А у этого самого большинства молодых людей, к сожалению, полностью отсутствует понимание того, что алкоголь, табак и другие наркотики — это яд. Яд, наносящий невосполнимый ущерб не только нынешнему поколению, но и будущему — детям и внукам.

Многие же считают, что это лишь немного вредно для здоровья.

Для большинства присутствующих настоящим открытием было осознание того, что в нашем обществе активно (с указанием, зачем, как и кем) внедряется информация о безвредности «легких» сигарет, «легких» наркотиков, шампанского, пива, слабоалкогольных коктейлей и необходимости их культурного (умеренного) потребления в силу «национальных традиций» и для достижения «успеха в жизни». Кроме того, молодые люди с присущей их возрасту категоричностью утверждали, что решение о курении и употреблении спиртосодержащих напитков они принимают, якобы, исключительно «сами». Тем сильнее было их удивление, когда они узнали механизм бесструктурного управления в обход их сознания, механизм возникновения «паразитных программ» у человека под воздействием целенаправленно внедряемой информации.

В ходе лекции также были вкратце освещены вопросы о воздействии на генофонд человека другими способами: пищевыми добавками, медицинскими препаратами, генномодифицированными организмами.

В результате проделанной работы была достигнута договоренность с руководством университета о проведении целой серии лекций по здоровому образу жизни в рамках Концепции общественной безопасности в начале следующего учебного года.  Студентам и преподавателям розданы листовки КПЕ и видеоматериалы по КОБ.

Московское РО КПЕ выражает благодарность организатору лекции Лукину М.В., и лекторам Серову Е.И. и Горбенко А.Ю.

Следите за новостями
Обсуждайте идеи