Дети, армия и педерасты

Перевернутый мир: о реальной ситуации вокруг ЛГБТ-сообществ США из сообщений американских СМИ.

Предлагаем нашим читателям перевод статей из американского СМИ «The New American».

Информация, изложенная в них, интересна, на наш взгляд, тем, что показывает тенденции развития общества, пытающегося подменить естественно-природные отношения и основанные на них традиционные социально-культурные ценности искусственными принципами «всеобщей толерантности».

По этому сомнительному пути российское общество, к счастью, не так далеко зашло, как Запад вообще, и США в частности.

Тем показательнее пробивающиеся сквозь официально насаждаемый поток гомосексуальной пропаганды сообщения о возникающих проблемных тенденциях. 

Статьи переведены редакцией сайта kob.su.

____________________

Homosexual Assaults Becoming a Problem in U.S. Military, DoD Survey Finds

 Опрос показывает, что домогательства педерастов становятся серьёзной проблемой в армии США

Немногим более, чем через год после отмены в соответствии со своими предвыборными обещаниями Бараком Обамой закона «Не спрашивай, не говори», запрещавшего военнослужащим интересоваться у сослуживцев и объявлять о своей сексуальной ориентации, что фактически сняло запрет на службу в армии открытых гомосексуалистов, министерство обороны признало, что у него есть проблема с сексуальным насилием со стороны педерастов-военнослужащих.

us_armyРезультаты анонимного опроса, проведённого Пентагоном по научным методикам выборочного тестирования, показывают, что из 26 000 военнослужащих, которые стали жертвами сексуального насилия в 2012 году, больше половины, а именно 14 000 жертв — это мужчины.

Увеличение сексуального насилия с 2004 года составило 129%, что, как считает министр обороны, в значительной мере связано с объявленной в отношении педерастов политикой под лозунгом «Добро пожаловать в наши ряды!».

Элейн Доннелли, президент Центра боевой готовности, отметила, что число официальных обращений о сексуальном насилии выросло с 1275 до 2949, при этом в качестве насильников женщины выступают всего в 2% случаев, что обозначает, что почти все 14 000 случаев сексуального насилия над мужчинами — это гомосексуальные нападения, о которых жертвы по тем или иным причинам не стали заявлять по официальным каналам. Она также заявила, что до настоящего времени основное внимание уделяется проблеме сексуального насилия в армии в отношении женщин, хотя министерству обороны пора признать, что сейчас на первый план выходит проблема сексуального насилия в отношении мужчин. Аарон Белкин из Палм-центра, пропагандирующего педерастию в армии, утверждает, что в армии лишь незначительное число из тех, кто совершает сексуальные домогательства в отношении мужчин, являются истинными гомосексуалистами. Он предпочитает объяснять эти нападения скорее «тюремным синдромом», присутствующим также и в армии. Элейн Доннелли заявила, что министерство обороны находилось в растерянности, когда получило статистику анонимного опроса, и, не понимая, что делать с этими цифрами, тихо разместило их в одном из отчётов в надежде, что никто не обратит на них внимания. Однако эти цифры показывают серьёзную проблему, возникшую после провозглашения приветственной политики в отношении педерастов, которая влияет, в том числе, и на боеспособность армии. Что касается сексуальных нападений на женщин, Элейн Доннелли предложила решить эту проблему путём введения раздельной для мужчин и женщин начальной подготовки военнослужащих, как это происходит у морских пехотинцев. Также она добавила, что «пора перестать притворяться, что сексуальность не имеет никакого значения. Проблема не решается сама собой просто путём распространения её на действующую армию». Она сказала, что Пентагон и политики в Конгрессе «должны оценить, где мы находимся, что произошло в последние два десятилетия, и они должны перестать притворяться, что психологические тренинги и высокооплачиваемые консультанты решают проблему разницы в сексуальных предпочтениях». В заявлении, опубликованном Центром боевой готовности, сказано, что военнослужащие, мужчины и женщины, заслуживают «основанной на реалиях политики, совмещающей новые тенденции с классическими принципами, которые следует укреплять, а не ослаблять. Конгресс должен вмешаться до того, как администрация окончательно реализует свои планы по распространению нерешённых социальных проблем внутрь боевых частей».

____________________ 

От редакции kob.su:

Пропганда педерастии логически-неизбежно распространяется во все слои поражённого общества. Вышеприведённая статья рассказывает о проблемах, с которыми столкнулась армия США, но активисты педерастического движения никогда не довольствуются частичными победами, им нужно всё. Поэтому они стараются проникнуть абсолютно во все страты общества, и особенно активно — в детские образовательные и воспитательные организации, всё активнее вовлекая их в круговорот своих сексуальных проблем. Тенденцию активно поддерживаемого сверху распространения метастазов болезни по всему американскому обществу отражает демонстрация протеста детей, входящих в ассоциацию бойскаутов Америки (BSA). BSA — это организация, по образу которой в своё время была создана наша пионерия. Организация бойскаутов всегда ставила своей задачей нравственное воспитание подрастающего поколения и имеет за плечами более чем 103-летнюю историю, установившиеся правила и освящённые столетием традиции.

____________________

Strong Reaction Follows Boy Scouts' Decision to Allow Homosexual Members

Жёсткая реакция на решение разрешить гомосексуалистам членство в организации бойскаутов

boyscoutВ прошлом году был в очередной раз подтверждён запрет на приём в члены организации и занятие должностей лидеров для детей, открыто заявляющих о своей гомосексуальной ориентации. Это вызвало шквал протестов со стороны педерастического лобби, в частности, было оказано серьёзное давление на организации, спонсирующие деятельность BSA.

И вот под давлением активистов педерастического движения долго сопротивлявшийся Национальный Совет BSA 23 мая 2013 года принял решение о том, что отныне в бойскауты будут приниматься в том числе и дети, открыто заявляющие о своей гомосексуальной ориентации, однако для них пока сохраняется запрет на занятие должностей лидеров организации.

Tico Perez, комиссар Национального совета BSA, сообщил журналистам, что этот запрет «сослужил нам хорошую службу в течение предыдущих 100 лет».

Chad Griffin, активист группы «Кампания за права человека» заявил: «Сегодня исторический день для бойскаутов по всей стране, желающих быть частью этой великой американской организации! Но этих изменений в правилах недостаточно, и мы продолжим борьбу за полную отмену всех ограничений для гомосексуалистов. В том числе любой взрослый гомосексуалист, обладающий высокими моральными качествами, желающий добровольно пожертвовать своё время, должен иметь возможность стать воспитателем подрастающего поколения американцев».

Консервативные и христианские организации, часть из которых являлась спонсорами скаутского движения на протяжении многих лет, выразили своё глубокое разочарование по поводу принятого решения. Frank Page, в частности, сказал, что он «глубоко опечален тем, что BSA отказалось от своих защищённых Конституцией прав и приняло решение, одобряющее гомосексуальное поведение, вступающее в противоречие с "Клятвой скаута". Это решение подрывает доверие миллионов американцев к скаутской организации, как к оплоту воспитания подрастающего поколения на принципах библейской морали».

Представитель Южной Баптистской церкви заявил, что он не представляет себе возможности дальнейшего спонсирования скаутской организации и предсказал массовый исход христиан из этой организации и возможность создания альтернатив. John Stemberger из OnMyHonor.net посетовал, что «самая влиятельная молодёжная программа Америки, вступив на путь социальных экспериментов, зашла в трагический тупик».

____________________

Старательно замалчиваемое основными средствами массовой информации протестное движение в США и других странах Запада против пропаганды и насаждения гомосексуализма ясно показывает очертания той пропасти, в которую тянут общество апологеты педерастии и выпустившие их на сцену реальной политики управленцы.

Это хорошая информация для размышления всем обществам русской цивилизации, благодаря своей культуре, по счастью, не запустившим эту болезнь до терминальной и, возможно, необратимой стадии, демонстрируемой западными обществами.

Редакция сайта kob.su

Следите за новостями
Обсуждайте идеи