ответ на пост в
http://media-mera.ru
Кирилл, что дуриком прикидываешься.
Где я, или фёдоров защищает, депутатов, Ельцина, элиту? Нафига ты мне весь этот пафос тычешь, я его в КОБе начитался.
1. Если Ф. служил верой и правдой, то, что Путин делал в те же годы? Обвини и его тоже.
Мы все в конце 80-х — начале 90-х бежали за обещанными прелестями капитализма (весь пост:
http://fct-altai.ru/?p=5945#comment-57627 , что же ты не ответил?) — вот это и есть предательство народа (и моё личное, к сожалению). Извини, не могу обвинять Ф. в том образе мыслей, какой был и у меня.
Страна рушилась в 90-е потому, что мы бежали в капиталим САМИ, нас НЕ принуждали (обманули — да, но не принуждали) — это, что такая сложная для понимания мысль? Если тебя ещё на свете не было, спроси у других.
Как ты представляешь спасение страны в таких условиях — пулемётами?
Судя по его биографии, Ф. начал “просыпаться” раньше меня и у меня нет моральных прав предъявить ему претензии. Если ты раньше “проснулся”, то почему ты не спас и других упрекаешь?
На каком основании ты считаешь, что Ф. не участвовал в восстановлении суверенитета после 90-х, у тебя что инсайт есть? — поделись.
Ф., что единственный, кто корруцией не занимается или он обещал заниматься? Почему ты эту собаку на него повесил? Где ещё полмиллиона депутатов?
2. “наша элита добровольно холуйствует перед западом” — БРЕХНЯ! Ссылку на Зазнобина давать, или так поверишь? “Наша власть приняла такие законы (в т. ч. и конституцию втюхала народу), сама залезла под ярмо американцев” — НЕ САМА — КУПИЛИ ЕЁ.
А бабки, на которые купили, за бугром, в банках. И, если им “снова собраться”, то это им будет стоить не ничего, а ВСЕГО! Объясняю — банк имеет право требовать доказательств легальности происхождения вклада (законы там такие) и пользуется этим правом в отношении тех, кто решил “снова собраться” — примеры есть.
И ещё: банковская тайна существует в отношении меня к тебе и наоборот, больше её нигде нет (опять же законы там такие). В мире правит бакс и ВСЕ транзакции, ВСЕ прозрачны. Как хоть однажды купленные оправдаются?
3. Ответ — не может.
Доказательство см. “Госдума РФ (2014.10.14) — Обсуждение и голосование по законопроекту в части ограничения независимости Банка России”.
Не будет эта власть за такое голосовать, т.к. такие представители будут терять всё, лично.
“Американский посол имеет право принимать в России законы. Подтверждено:..” — читай в таблице над этими комментариями, или мне перепечатать надо сюда, в пост? Давал же уже эту ссылку.
4. Где я был против, чтобы определялось в интересах народа? Что ты мне словами политического плаката отвечаешь?
Бери народ и определяй, я только за.
Какой самый первый шаг? Народ собрать, методички раздать каждому, что конкретно, с чего начать прямо завтра? НУ?
С какого будуна ты решил, что ты умнее всего ГосДепа, ЦРУ и ФБР, сколько у них было времени с момента рождения доктрины Алана Далеса, они, что только бухали до этих самых 90-х, или что-то ещё делали?
Они очень плодотворно поработали, что бы ТЫ сейчас сидел в юридическом тупике, а думал, что можно собраться и всё изменить.
Если ты, всё ещё думаешь, что можно всё объяснить депутатам и они переголосуют, то почему не объяснили за 25 лет и на каком основании ты считаешь, что это может произойти в ближайшем будущем?