Кирилл, не фантазируй.
1. Ты и я услышали это от Зазнобина, вот пусть он с этим "сказали" сам разбирается.
2. "Сказали", что Стариков "прямо сказал"....
Выступление Старикова я тоже смотрел, так вот, по любым понятиям это враньё Зазнобина.
Посмотрим на даты.
30.03.2010 - Стариков в политехе.
29.12.2010 - Зазнобин об этом.
апрель 2012 - подача заявки на регистрацию партии ПВО - Старикова.
апрель 2013 - регистрация партии ПВО.
~декабрь 2013 - запрет «Мёртвой Воды»
Стариков в 2010г. просто писатель на патриотическую тему, и всё.
Зазнобин - пропагандист и соавтор (представитель АК ВП СССР) концепции ГЛОБАЛЬНОГО мироустройства, был тогда и есть сечас.
Масштабы аж никак не соизмеримые. Стариков, как на мой взглад, совершенно естественно и доброжелательно советует читать КОБ для общего развития - всё.
Ну не нравится она ему или не понимает или ещё что-то, какя разница, таких как он не один миллион/миллиард. прослушай сам.
Может Стариков и проект чей-то, может и Фёдоров, может и Путин и Зазнобин. Все они в той или иной степени - витрина, правду узнаём не часто.
Всему своё время. Ты где-нибудь слышал, что бы в Румынии в 1943г. плохо отзывались о Гитлере, а в следующем 1944 - союзник СССР в войне с ним. Сначала дожить надо.
Пару лет назад я думал примерно как ты сейчас, а я, сейчас, пожалуй подпишусь под словами Старикова - изучать для общего развития, но не более.
|