Просмотр полной версии : Почуму??
Skydemon
29.06.2010, 12:01
Жесткие правила сайта ХМ....
Я думал у нас демократия и свобода слова а тем более мнения...
Мата в моих сообщениях флуда и так далее не было я действительно считаю это промывкой мозга... и пусть судят простые пользователи а не вы уважаемая администрация форума
Все понятно с вами товарищ Сталин... Больше не будет антисоветских фраз .... только не расстреливайте меня :)))))))))
Вообще я намерен заняться вашим сайтом например его взломать и написять вам в тапки... У людей есть свое мнение а раз вы сотворили такой форум будьте любезны выслушать и дать почитать другим..
Skydemon
29.06.2010, 12:06
Мне ждать людей в черном? или терракта в моем доме? или вы наймете пару гопников чтоб меня палкой избили?
окей
я живу г. Тверь б-р Гусева д34 кв 93 телефон (4822) 513109
Чтобы что-то здесь критиковать, нужно прочитать работы по КОБ, и именно прочитать, а не посмотреть видео.
Если Вы отвечаете в теме про мыслительные процессы исключая понимание материала КОБ, то вы флудите.
Skydemon
29.06.2010, 12:08
Нейроны мозга
С машиной симбиоз
Минуты вечность
И мыслей передоз.
Я взлом системы
Готовлю много дней
Сейчас решится
Кто здесь в сети сильней
Skydemon
29.06.2010, 12:08
Читал! мнение мое - бред ненужный
Skydemon
29.06.2010, 12:10
И сообщение ваше не по теме... Меня опорочили за зря
Читал! мнение мое - бред ненужный
Аргументируйте ваше мнение. Какие работы Вы прочли?
Skydemon
29.06.2010, 12:13
"Тайна управление человечеством" ребят это бред никто мной управлять не будет
80% всего интернета - это анархисты вы ничего нового людям не рассказали...
Мудрые люди и так все это знают о чем там говориться
Подробно изложен механизм воздействия эгрегоров и ноосферы на жизнь людей и ход общественных процессов, рассказывается о роли психики руководителей в этом управлении.
Skydemon
29.06.2010, 12:15
И диск еще денег стоит... это просто ППЦ где она бесплатная истина? еще раз подтверждает мое утверждение что вы хотите нажиться на людях
Skydemon
29.06.2010, 12:18
Вы лучше скажите что вы хотите добиться?Конечная цель этого всего?
Подробно изложен механизм воздействия эгрегоров и ноосферы на жизнь людей и ход общественных процессов, рассказывается о роли психики руководителей в этом управлении.
Я Вам еще раз напоминаю.
Здесь не последователи Петрова. Последователи Петрова живут на кпе.ру. Мы здесь не изучаем "Тайны управления человечеством".
Здесь изучаются работы авторского коллектива ВП СССР. Все материалы выложены на www.dotu.ru (http://www.dotu.ru) и распространяются бесплатно.
Skydemon
29.06.2010, 12:22
Вообщем мне надоело
"Объясните работы по КОБ" потом говорят мне что Здесь не последователи Петрова. Последователи Петрова живут на кпе.ру. Мы здесь не изучаем "Тайны управления человечеством".
все спасибо за внимание пойду с девушкой сексом заниматься а то что то вы стали на меня воздействовать я чувствую агрессию в себе
И диск еще денег стоит... это просто ППЦ где она бесплатная истина? еще раз подтверждает мое утверждение что вы хотите нажиться на людях
Этот диск выложен и доступен для скачивания на торрентах http://truetorrents.ru
Skydemon
29.06.2010, 12:24
ыпущен очень мощный DVD сборник, для любго видео плеера. В сборнике лекции Зазнобина, Ефимова, Петрова, Жданова, фильмы, аудиокнига, множество других материалов. Диски распространяются по 15 рублей
Вообщем мне надоело
"Объясните работы по КОБ" потом говорят мне что Здесь не последователи Петрова. Последователи Петрова живут на кпе.ру. Мы здесь не изучаем "Тайны управления человечеством".
все спасибо за внимание пойду с девушкой сексом заниматься а то что то вы стали на меня воздействовать я чувствую агрессию в себе
Вообщем читайте работы ВП СССР, а не Петрова. И приходите побеседовать. Всегда рады видеть на нашем форуме конструктивную критику.
ыпущен очень мощный DVD сборник, для любго видео плеера. В сборнике лекции Зазнобина, Ефимова, Петрова, Жданова, фильмы, аудиокнига, множество других материалов. Диски распространяются по 15 рублей
Что вас смущает?
Skydemon
29.06.2010, 12:26
ссылку на работы?
Аргументированное доказательство.
Skydemon
29.06.2010, 12:31
дайте ссылку на ваше ВП СССР
К сожалению, книга написана не для мудрых.
дайте ссылку на ваше ВП СССР
http://vodaspb.ru/russian/indexrus.html (не все книги там ВП СССР, есть и Академии управления)
http://dotu.ru
Skydemon
29.06.2010, 12:41
Вы получите мой Современник; желаю, чтоб он заслужил Ваше одобрение. Из статей критических моя одна: о Кониском. Будьте моим сотрудником непременно. Ваши стихи: вода живая; наши - вода мертвая; мы ею окатили Современника; опрысните его Вашими кипучими каплями.
Из письма А.С.Пушкина H.M.Языкову
от 14 апреля 1836 г.
ахахахахахахаххахаахаххах ахахахахаха Простите за вопрос откуда это вытащено?
НИчего подобного А С Пушкин не писал не врите пожалуйста, или хотя бы факты проверяйте.
Пошел далее читать ваши работы
Skydemon
29.06.2010, 12:45
У меня только несколько вопросов..
1. Откуда информация?
2. Зачем вы это преподносите людям?
3. Какова ваша конечная цель?
Прошу максимально правдиво ответить на эти вопросы тогда я скорей всего заинтересуюсь вашими работами
ахахахахахахаххахаахаххах ахахахахаха Простите за вопрос откуда это вытащено?
НИчего подобного А С Пушкин не писал не врите пожалуйста, или хотя бы факты проверяйте.
Пошел далее читать ваши работы
http://pushkin.niv.ru/pushkin/pisma/704.htm
Skydemon
29.06.2010, 12:48
Для пояснения если вы читали историю литературы и наследия А С Пушкина что рассказывается во многих исторических музеях нашей страны вам должны были рассказать что Пушкин с Кониском не общались а тем более не переписывались.
Skydemon
29.06.2010, 12:49
Вот это и называется что нам втирают очки те кто писали историю а точнее ее монтировали.
Skydemon
29.06.2010, 12:50
я сделаю ксерокопию истиных доказательств моих слов завтра выложу
У меня только несколько вопросов..
1. Откуда информация?
2. Зачем вы это преподносите людям?
3. Какова ваша конечная цель?
Прошу максимально правдиво ответить на эти вопросы тогда я скорей всего заинтересуюсь вашими работами
Оценка вами моих ответов будет обусловлена вашей реальной нравственностью.
1) От мудрых людей. (см. ваш ответ (http://kob.su/forum/showpost.php?p=31977&postcount=9))
2) Преподносим, но не навязываем. Кто хочет, тот и занимается.
3) Лично моя - стремление к Правде-истине. Если общая, то создание безконфликтного справедливого общества, общества без рабства(информационного). А если кратко, то: Люди, давайте быть человеками.
я сделаю ксерокопию истиных доказательств моих слов завтра выложу
Очень ждем!
Skydemon
29.06.2010, 12:55
а результата нету по 3му пункту по 1му пункту откуда достоверность этих мудрых людей?
Кроха сын к отцу пришел, и спросила кроха.
"Папа, что такое хорошо, и что такое плохо"
а результата нету по 3му пункту
Именно поэтому это не завершенный процесс, и вы его наблюдаете(как информационную агрессию?)
Skydemon
29.06.2010, 12:57
а результата нету по 3му пункту по 1му пункту откуда достоверность этих мудрых людей?
Skydemon
29.06.2010, 12:59
Поймите, я даже профессора по философии в универе своем за пояс затыкал
Мое положительное отношение к мировоззренческой литературе ВП СССР обусловлено моей нравственностью, как и у всех ко всему. Доказать абсолютную истину не получится, часть всегда принимается на веру по своей нравственности. Если вам удастся найти такой абсолютно истинный источник, то, пожалуйста, поделитесь.
Поймите, я даже профессора по философии в универе своем за пояс затыкал
И какой результат вашей этой деятельности? Что вам это дало?
Святогор
29.06.2010, 13:57
И какой результат вашей этой деятельности? Что вам это дало?
Результат: похвастаться на форуме среди анонимов, что кого-то там затыкал. Шуня, эта школота невменяемая, не видишь что ли? Да и с профессором было так: профессор попытался донести до идиота, но увидел, что он невменяем и махнул рукой, ну а идиот получил буст ЧСВ.
Считаю, что осмысленный диалог с таких условиях с этим прыщём не возможен. В личном общении всё может быть иначе.
Прыщ, приезжай на слёт трезвенников на Еланчик.
http://www.kob.su/slet
Расскажешь, сколько у тебя уже детей, что ты "полезного" сделал для России, кроме секса с девушкой, на которой ты даже не женат и которую, скорее всего, бросишь. После слёта твой е-пенис вырастет ещё больше, ты сможешь на форумах заявлять анонимам не о каком-то там неизвестном профессоре, а о целом слёте трезвенников (включая пару профессоров, десяток докторов и два десятка кандидатов наук), которых ты за пояс затыкал публично.
Святогор, даже если он "стебается", то всегда можно во время беседы заинтересовать человека в том, над чем он "стебается" не понимая сути. Возможно он изменит свое отношение и заинтересуется. Ведь мы этим занимаемся?
Ну да, на заводе выпустить тираж двд дисков ничего не стоит уже? 15 рублей непосильная сумма? Это булка хлеба, даже меньше... Кроме того все эти материалы можно скачать. Вы либо враг либо дурак.
Святогор, даже если он "стебается", то всегда можно во время беседы заинтересовать человека в том, над чем он "стебается" не понимая сути. Возможно он изменит свое отношение и заинтересуется. Ведь мы этим занимаемся?
Именно :-)
Святогор
30.06.2010, 01:46
Ну да, на заводе выпустить тираж двд дисков ничего не стоит уже? 15 рублей непосильная сумма? Это булка хлеба, даже меньше... Кроме того все эти материалы можно скачать. Вы либо враг либо дурак.
Он просто бедный школьник студенческого возраста. У папы с мамой на шее сидит, с девушкой сексом занимается (Это ж какое достижение! А, самое главное, очень полезное дело, ага.) и профессоров пачками затыкает, а на ём все вокруг наживаются, на несчастном.
На врага не тянет. Обыкновенный малолетний дурак. Недоросль.
г. Тверь б-р Гусева д34 кв 93 телефон (4822) 513109Я в принципе в Твери часто бываю... Да и братья у меня там и друзья... Мать у меня с тех краев...
Прищучить???
Святогор
30.06.2010, 18:26
Я в принципе в Твери часто бываю... Да и братья у меня там и друзья... Мать у меня с тех краев...
Прищучить???
Не надо. Мало ли какой там человек живёт. Небось, он и не в курсе, что у нас тут этот недоросль нарисовался. Зачем не причастному страдать ни за что?