Состоялся очередной совместный просмотр фильма

Совместный просмотр сторонниками КОБ и обсуждение фильма «Ржев. Неизвестная битва Георгия Жукова».

20 июля состоялся очередной совместный просмотр фильма.

На этот раз, в связи с прошедшим накануне слётом подо Ржевом, в организации которого существенную роль сыграла Московская организация КПЕ, был выбран для просмотра и обсуждения фильм «Ржев. Неизвестная битва Георгия Жукова».

1

В ходе состоявшегося обсуждения была отмечена некоторая тендециозность в подаче материала — в частности, некоторые необоснованные обвинения Сталина и Жукова.

При просмотре фильма с критическим осмыслением комментариев ведущих он может быть интересен, как источник интересного фактологического материала, поданного в популярной, доступной форме.

В фильме показаны героические и трагические моменты из истории нашей Родины — СССР, моменты величия духа советских людей, выстоявших в малоизвестной кровопролитной битве подо Ржевом, длившейся около 14 месяцев, стоившей жизни сотням тысяч советских солдат.

Подвиг советских людей, выстоявших в беспримерно тяжёлой битве, служит примером для подражания для людей, чтящих память своих предков.

После просмотра фильма состоялось расширенное заседание Регионального Комитета КПЕ Москвы с обсуждением итогов слёта и съезда КПЕ.

Следите за новостями
Обсуждайте идеи