Разрешение проблем национальных взаимоотношений в русле Концепции общественной безопасности (ч. 4, 5)

Интернацизм под маской божественной воли: как остановить действующий проект порабощения человечества от имени Бога? Еврейский вопрос и роль ЛГБТ.

4. Исторически реальный интернацизм и отношение к нему в обществе

5. «ЛГБТ»-сообщество и интернацизм

Ранее в разделе 3.2 мы привели подборку цитат из Библии, в которой нашёл своё выражение проект порабощения человечества от имени Бога. Именно эта доктрина «Второзакония-Исаии» является наиболее экстремистской в аспекте построения глобальной системы эксплуатации «человека человеком» и безжалостного уничтожения всех, кто с нею не согласен, а равно — «никчёмных» — всех тех, кто не может найти в ней себе дела, угодного заправилам и хозяевам системы. И вследствие принципов её злоумышленного построения еврейско-иудейское сообщество изначально было создано авторами этого глобально-политического проекта в качестве ядра его носителей и распространителей. Соответственно, и «рассеяние евреев», — не печальное следствие «антисемитизма», а способ проведения доктрины «Второзакония-Исаии» в жизнь в глобальных масштабах, т. е. повсеместно за пределами региона изначального становления еврейско-иудейской культуры. Сама же политика, проистекающая из доктрины «Второзакония-Исаии», — исторически реальный интернацизм, определяющий течение глобального исторического процесса на протяжении примерно трёх с половиной последних тысячелетий. И, соответственно, евреи-иудеи такие, каковы они есть в истории, потому, что некогда знахарская корпорация древнего Египта отвергла справедливость и человоколюбие и, впав в самообольщение, затеяла библейский проект порабощения человечества от имени Бога, подменяя в нём своею осатанелой отсебятиной Божий Промысел.

————————

С такого рода воззрениями на «еврейский вопрос», выраженными в Концепции общественной безопасности ещё в первой редакции «Мёртвой воды» в 1991 г., одинаково не согласны и расисты-«антисемиты», и еврейско-иудейские расисты, и «толерантные» ко всему невнимательные и слабоумные без различия их этно-конфессиональной принадлежности.

Потому для всех тех, для кого библейский проект порабощения человечества от имени Бога — за пределами восприятия или за пределами понимания, история течёт сама собой непредсказуемо и бесцельно в неведомом направлении, евреи — самые умные от природы, везучие и сплочённые, а «антисемитизм» — досадное явление, причины которого надо искать где угодно, только не в еврействе — его безвинной жертве.

 

Скачать doc - 752 Кб

Скачать pdf — 960 Кб

Скачать fb2 — 245 Кб

Скачать odf — 394 Кб

Скачать epub — 377 Кб

Следите за новостями
Обсуждайте идеи