Общественные институты и «система»

Как Концепция общественной безопасности может вытеснить действующую в российском и мировом обществе библейскую концепцию? О терминах и общественных институтах.

1. О терминах 2. КОБ, общественные институты и библейская система

В настоящее время мы переживаем период, когда

1) библейский проект порабощения человечества от имени Бога утратил работоспособность и исчерпал свои возможности агрессии вследствие изменения эталонных частот биологического и социального времени,

2) альтернативно-объемлющая библейский проект Концепция общественной безопасности (КОБ) нашла своё лексическое выражение и распространяется в обществе, в том числе и за пределы России. Соответственно, встаёт вопрос о взаимоотношениях в процессе вытеснения из жизни обществ библейской концепции — Концепцией общественной безопасности:

1) общественных институтов как таковых,

2) социально-экономической системы, сложившейся под властью библейской концепции, и отформатировавшей в соответствии с её требованиями общественные институты,

3) Концепции общественной безопасности

и

4) людей, являющихся носителями всего названного.

При этом подавляющее большинство толпы, и тем более её «элитарная» составляющая, не осознают всей проблематики реализации полной функции управления в жизни обществ и различия концепций. Большинству свойственно пребывать во власти абстрактного гуманизма, не различающего концепций в силу калейдоскопического идиотизма, целенаправленно сформированного толпо-«элитарной» культурой, и в особенности семейным воспитанием и сферой образования как общественными институтами. Это обстоятельство — определяющее характер стратегии освобождения общественных институтов из-под власти библейского проекта и библейской системы, а также из под власти иных толпо-«элитарных» проектов.

 

Скачать архив (rar)

Скачать pdf — 219 Кб

Скачать fb2 — 29 Кб

Скачать odt — 45 Кб

Скачать epub — 45 Кб

Скачать mobi — 109 Кб

Следите за новостями
Обсуждайте идеи