Нужны ли глобализаторам русские рабы?

До какой численности планируется сократить население России? Об оболванивании, унижении, подчинении и уничтожении русского народа.

Продолжающаяся информационная война, развязанная против нас управленцами глобального уровня, приводящая к массированному уничтожению наших соотечественников (и прежде всего русских), вызывает множество вопросов у людей, мало знакомых с понятием «глобальная политика». Катастрофические последствия этой «тихой войны» очевидны для любого человека разумного, который не боится посмотреть на мир своими собственными глазами, а не только глазами шоуменов из телевизионных передач.

Но многие люди, которым навязаны ложные взгляды на окружающую действительность, ложные представления, не способны, и более того — не хотят даже пробовать самостоятельно собирать калейдоскопическую картину мира в своих головах в ясную и целостную мозаику. Люди верят (осознанно либо неосознанно) в то, что ими управляют «умные акадЭмики», «маститые политики», «дипломированные экономисты», которые денно и нощно бьются над тем, как бы устроить получше жизнь подчинённых им людей.

Поэтому «зачем нам самим думать? Для этого есть академики, пусть они за нас думают, им за это платят», а мы пока накатим по стопочке, или помолимся за спасение, или понадеемся на русское «авось» — вариантов множество, на любой вкус и на любой тип психики. Вся система зомбирования народа через информационные воздействия направлена на то, чтобы статистическое большинство толпы, независимо от строя психики, личных пристрастий и мировоззрения, никогда не пыталось самостоятельно искать ответы на те вопросы, которые ставит перед нами жизнь, полностью доверяясь «авторитетному мнению» псевдоучёных.

И ответ на простой детский вопрос:

«А зачем нам такая "наука" и такие "ученые", благодаря "учёности" которых мы живём всё хуже и хуже?»

всегда один —

«Вы некомпетентны в этих вопросах, вы ничего не понимаете, если вы колхозник — пашите, если рабочий — крутите свои гайки, если химик — протирайте свои колбы, НО НЕ ЛЕЗЬТЕ ТУДА, КУДА ВАС НЕ ПРОСЯТ, для этого у нас есть специальные люди».

В народ (во всём мире) ежедневно и тщательно вбивается формула:

«Вами руководят компетентные люди, которые заботятся о вас. А трудности, кризисы — ну что ж, это естественный процесс, который возникает от воздействия неких неведомых «тёмных сил». Но всё будет хорошо. Когда-нибудь. Нужно только затянуть пояса и стиснуть зубы».

И затягиваем. И стискиваем.

А население России за 7 лет сократилось на 5,5 миллионов человек.

Нас убивают со скоростью 2180 человек в день. Но это происходит как бы само собой!

От толпы скрывают методы и способы управления, в том числе поведением миллионов людей. «Толпарь» должен рассуждать только готовыми формулами, любезно преподнесёнными ему штатными авторитетами, подъедающимися возле верхушки толпо-элитарной пирамиды, совершенно незаслуженно обзывающей саму себя «элитой».

«Толпа — это собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету». Виссарион Белинский.

Человек, незнакомый с наукой управления, изложенной в ДОТУ, с методами бесструктурного управления, не способен проследить причинно-следственные связи между, например, «весёлым» фильмом «Особенности национальной охоты», передачей для молодёжи «Дом-2» и вышеприведённой страшной статистикой.

Для большинства наших соотечественников (да и вообще всех людей) события происходят как-то «сами собой». Как нам расскажет с экрана телевизора неслучайно выпущенная туда свора астрологов, «Ну, так "звёзды встали"».

«Вымираем? Ну, что ж поделаешь, «так получилось».

Максимум, на что хватает обычно логического мышления, у человека, незнакомого с теорией управления — это порассуждать о хорошем или плохом царе/президенте/директоре.

«Жираф большой, ему видней».

Целостная картина мира намеренно раздроблена и спрятана от массы народа. Только изучение науки об управлении — ДОТУ — даёт возможность увидеть мир в целостном виде, проследить взаимные связи причин и следствий, выявлять управляющие воздействия и ЦЕЛИ того или иного управления.

Взгляд с точки зрения ДОТУ на процесс уничтожения населения России ставит такие вопросы:

а зачем это делается? и

до какого уровня планируется сокращать (убивать) население России?

Если ответ на первый вопрос очевиден: Россия обладает огромными ресурсами — территориальными, природными, желающих захватить которые было множество на протяжении всей обозримой истории, то ответ на второй вопрос не так однозначен. Иногда приводятся где-то кем-то озвученные цифры численности, до которой планируется истребить население России — 50 или 15 миллионов человек, которых, якобы, планируется оставить в качестве «обслуживающего персонала». С нашей точки зрения, учитывая тип психики русского человека (любой национальности), следует осознать, что

МЫ С ВАМИ НЕ НУЖНЫ УПРАВЛЕНЦАМ ГЛОБАЛЬНОГО УРОВНЯ НИ В КАКОМ ВИДЕ!

Ни в качестве служащих, ни в качестве рабов.

У нас последний алкаш возле пивной может рассуждать о мировой справедливости, величии России и божественной духовной сущности человека.

Человек с русской психологией — плохой раб!

Предлагаем посмотреть недавний сюжет, прошедший по телевидению, служащий демонстрацией того, нужны ли мы глобализаторам вообще — хотя бы в количестве 15 миллионов рабов?

Идёт война.

Цель — наше полное уничтожение.

«Всё полностью по закону», — говорят нам круглолицые чиновники. Только вот когда выбор перед людьми ставится такой — «закон или жизнь — твоя и твоего рода?» — выбор для любого нормального человека должен быть очевиден.

Если нас с вами уничтожают «по закону» и сгоняют с земли, на которой жили наши предки — и всё «по закону», то стоит задуматься — а наш ли это закон?

Следите за новостями
Обсуждайте идеи