9 мая 1945 года. Речь Сталина

Победная речь Сталина в современном контексте: как победить в нынешней войне?

Уважаемые друзья!

Сегодня, 9-го мая, в этот торжественный день, нам хочется сердечно поздравить всех нас, и прежде всего — ветеранов, творцов Великой Победы, с этим знаменательным праздником!

Знаменателен этот день прежде всего тем, что показал всему человечеству силу, мощь, и величие духа Советского, Русского народа.

Ценой невероятных жертв, миллионов жизней наш народ в той схватке доказал своё право на свободу и независимость, право на саму жизнь.

К сожалению, полвека спустя предпринятая против нашей страны агрессия с помощью новых видов оружия — информационная война, благодаря предательству «элиты», привела к тому, что осуществились мечты наших врагов, осуществились планы Гитлера, реализации которых в своё время сумели не допустить наши отцы и деды.

С какой горечью читаются сейчас слова из речи Сталина:

«Три года назад Гитлер всенародно заявил, что в его задачи входит расчленение Советского Союза и отрыв от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других областей. Он прямо заявил: «Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не смогла подняться».

К сожалению, наследники и продолжатели дела Гитлера, даже выражающиеся точно такими же словами как он — Киссенджеры, Бжезинские, Олбрайты, Тетчеры и прочие животные русофобы — сумели найти внутри нашей страны среди самой её верхушки предателей и мерзавцев — Горбачёвых, Ельциных, Березовских, Чубайсов, которые помогли им осуществить их людоедские планы.

С 1991 года население России неуклонно истребляется при помощи информационного оружия — навязыванием чуждой культуры и губительного для всего народа образа жизни — водки, табака, наркотиков, беспорядочной половой жизни.

Война продолжается!

Война нового типа — информационная. Россия уничтожается сегодня со скоростью от 700 тысяч до 1,5 миллионов человек в год!

То есть на полях сражений нас с вами сегодня убивают со скоростью

2180 человек – 6 батальонов в день… 91 человек — 2 роты каждый час!

Но сегодня у нас есть надежда, и есть шанс спасти нашу с вами страну, спасти наш с вами народ от полного и окончательного уничтожения!

Нас вдохновляет на борьбу Великий Подвиг наших отцов и дедов, ценой своих жизней сумевших одолеть врага в самой жестокой «горячей» войне за всю историю человечества!

С помощью Концепции Общественной Безопасности мы осознали, ЧТО происходит в мире, и КАК мировая элита поддерживает своё господство, уничтожая «лишние» страны и народы.

И самое главное, что даёт нам Концепция Общественной Безопасности, чего нет больше ни в одной идеологической платформе, концепции — целостную, гармоничную и методологически обоснованную концепцию вывода страны и всего человечества из глобального системного кризиса, ответ на вопрос «Что делать?».

Мы сумели осознать, что против нас ведётся война, мы сумели понять, какими средствами, и более того, теперь у нас есть оружие! Оружие информационное — КОБ!

Оружие БОЛЕЕ МОЩНОЕ, чем у нашего врага и агрессора — потому что оружие наших врагов основано на лжи и обмане людей, и оно действует до тех пор, пока толпа, на которой паразитирует элита-надсмотрщики, не превратится в НАРОД.

Народ — это люди, обладающие всей полнотой доступных знаний и осознающие своё место в мире, цель своего существования как общества, и каждый индивидуально — как личности.

Таких людей нельзя использовать в качестве «дойной коровы», а в нужный «элите» момент заставить безропотно следовать на бойню.

Наше информационное оружие более мощное потому, что базируется на справедливой, божеской концепции мироустройства, и поэтому НАМ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ и НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ!

Наши знания распространяются всё быстрее! Число наших соратников растёт с каждым днём!

Наше дело правое!

Враг будет разбит!

Победа будет за нами!

Речь И.В. Сталина о победе над Германией.

Давайте послушаем в этот день, 9 мая, речь человека, у которого не бегали стыдливо глазки при словах «русский народ», который не боялся заявить: «Вековая борьба cлавянских народов за свое существование и свою независимость окончилась победой над немецкими захватчиками и немецкой тиранией».

9 мая 1945 года:

Скачать аудиофайл (*.mp3 файл) можно здесь: (28 мБ),

Прочтите внимательно.

И вдумайтесь в эти слова:

Товарищи! Соотечественники и соотечественницы!

Наступил великий день Победы над Германией. Фашистская Германия, поставленная на колени Красной Армией и войсками наших союзников, признала себя побежденной и объявила безоговорочную капитуляцию.

7 мая был подписан в городе Реймсе предварительный протокол капитуляции.

8 мая представители немецкого главнокомандования в присутствии представителей Верховного Командования союзных войск и Верховного Главнокомандования советских войск подписали в Берлине окончательный акт капитуляции, исполнение которого началось с 24 часов 8 мая.

Зная волчью повадку немецких заправил, считающих договора и соглашения пустой бумажкой, мы не имеем основания верить им на слово. Однако сегодня с утра немецкие войска во исполнение акта капитуляции стали в массовом порядке складывать оружие и сдаваться в плен нашим войскам. Это уже не пустая бумажка. Это действительная капитуляция вооруженных сил Германии. Правда, одна группа немецких войск в районе Чехословакии все еще уклоняется от капитуляции. Но я надеюсь, что Красной Армии удастся привести ее в чувство.

Теперь мы можем с полным основанием заявить, что наступил исторический день окончательного разгрома Германии, день великой Победы нашего народа над Германским империализмом. Великие жертвы, принесенные нами во имя свободы и независимости нашей Родины, неисчислимые лишения и страдания, пережитые нашим народом в ходе войны, напряженный труд в тылу и на фронте, отданный на алтарь Отечества, не пpoшли даром и увенчались полной победой над врагом.

Вековая борьба cлавянских народов за свое существование и свою независимость окончилась победой над немецкими захватчиками и немецкой тиранией. 

Отныне над Европой будет развеваться великое знамя свободы народов и мира между народами.

Три года назад Гитлер всенародно заявил, что в его задачи входит расчленение Советского Союза и отрыв от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других областей. Он прямо заявил: «Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не смогла подняться». Это было три года назад. Но сумасбродным идеям Гитлера не суждено было сбыться — ход войны развеял их в прах. На деле получилось нечто прямо противоположное тому, о чем бредили гитлеровцы. Германия разбита наголову. Германские войска капитулируют. Советский Союз торжествует Победу, хотя он и не собирается ни расчленять, ни уничтожать Германию.

Товарищи! Великая Отечественная война завершилась нашей полной Победой. Период войны в Европе кончился. Начался период мирного развития.

С Победой вас, мои дорогие соотечественники и соотечественницы!

Слава нашей героической Красной Армии, отстоявшей независимость нашей Родины и завоевавшей победу над врагом!

Слава нашему великому народу, народу-победителю!

Вечная слава героям, павшим в боях с врагом и отдавшим свою жизнь за свободу и счастье нашего народа!

 

Речь И. В. Сталина

на приеме в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца

24 мая 1945 по случаю победы СССР над Германией

Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа, и прежде всего, Русского Народа.

Я пью прежде всего за здоровье Русского Народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье Русского Народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящая сила Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье Русского Народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение. У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941–42, когда наша армия отступала, покидала родные нам сёла и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но Русский Народ не пошёл на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошёл на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии.

И это доверие Русского Народа Советскому Правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества — над фашизмом.

Спасибо ему, Русскому Народу, за это доверие!  За здоровье Русского Народа!

ПРИКАЗ  ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО  ПО ВОЙСКАМ КРАСНОЙ АРМИИ  И ВОЕННО-МОРСКОМУ ФЛОТУ 

8 мая 1945 года в Берлине представители Верховного Командования подписали акт о безоговорочной капитуляции германских вооруженных сил.  Великая Отечественная война, которую вел советский народ против немецко-фашистских захватчиков, победоносно завершена, Германия полностью разгромлена.  Товарищи красноармейцы, краснофлотцы, сержанты, старшины, офицеры армии и флота, генералы, адмиралы и маршалы, поздравляю вас с победоносным завершением Великой Отечественной войны.  В ознаменование полной победы над Германией сегодня, 9 мая, в День Победы, в 22 часа столица нашей Родины Москва от имени Родины салютует доблестным войскам Красной Армии, кораблям и частям Военно-Морского Флота, одержавшим эту блестящую победу, тридцатью артиллерийскими залпами из тысячи орудий.  Вечная слава героям, павшим в боях за свободу и независимость нашей Родины!  Да здравствуют победоносные Красная Армия и Военно-Морской Флот!  Верховный Главнокомандующий  Маршал Советского Союза  И. СТАЛИН  9 мая 1945 года. № 369  Правда 10 мая 1945 года

Следите за новостями
Обсуждайте идеи